天气   
河北奥润顺达集团积极捐款捐物,助力疫情防控
来源:本站原创 2021-01-13 11:12:18 点击:

[摘要]

河北奥润顺达集团积极捐款捐物,助力疫情防控

近日,发生在河北的疫情牵动着全国人民的心,为助力家乡抗疫,2021年1月12日,河北奥润顺达集团向河北省红十字会捐款300万元,为疫情防控贡献顺达力量。

21.jpg

自新冠疫情肆虐以来,河北奥润顺达集团始终关注国内疫情进展,积极捐款捐物,至今已捐款捐物累计价值1000余万元!

22.png

在积极助力抗疫工作的同时,河北奥润顺达集团也密切关注疫情发展,对内做好疫情防控工作,开展全员核酸检测,及时关闭工业旅游景区,及时切断疫情隐患。同时针对员工工作精准部署,让员工尽可能居家办公,筑牢集团安全线,同时确保年前生产任务保质保量、安全健康的完成。

23.jpg

此外,河北奥润顺达集团也向全国经销商、供应商等相关方发起倡议,希望各单位结合各地实际情况精准施策,集团也将为当地提供力所能及的协助,助力河北全面打赢疫情阻击战!

24.jpg

河北奥润顺达集团成立于 1988 年,总部位于河北省高碑店市,一直专注于节能门窗与节能建筑的研发和建筑节能核心产品的生产。

(信息来源:河北奥润顺达集团)